2019-09-02 11:15:31 来源:大发3D网 责任编辑:王天僚
核心提示:报道指出,十几名现任和前任特朗普政府官员在接受采访时说,这个插曲对白宫而言颇具典型性,白宫官员的不断更替使得缺乏经验的工作人员得以晋升至重要职位。

大发3D网9月2日报道 美媒称,如果一名白宫官员想与特朗普总统说话,那么与他28岁的女助理马德琳·韦斯特豪特保持良好关系会有帮助。她以粗暴地用“你来这儿干什么”这个令人难堪的问题来阻挡职位和年龄都比她高的官员而著称——这些官员希望能与总统有几分钟的面谈。

据美国《纽约时报》网站8月30日报道,但是,导致韦斯特豪特8月29日突然以唐突方式离开白宫的,并非是由于韦斯特豪特本人对总统的过度保护。相反,是某种不忠行为。

报道称,在两周前总统在新泽西州贝德敏斯特工作度假期间的一次非正式晚宴上,她在与记者们畅饮几杯之后,向他们讲述了有关总统及其家人的私密细节。

报道称,韦斯特豪特与白宫发言人霍根·吉德利出席了那次饭局。据了解情况的一组现任和前任政府官员说,在吉德利离开后,她开始向记者们讲述特朗普的饮食习惯、他的小儿子巴伦以及特朗普对女儿蒂法妮体重和外貌的看法。

消息用了一周多的时间才传到总统耳朵里。是总统的代理办公厅主任米克·马尔瓦尼告诉他的。

报道还称,幕僚们8月29日全天不得不说服心情矛盾的特朗普相信,韦斯特豪特需要辞职,而她当天夜里就这么做了。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。