2019-11-05 00:26:01 来源:大发3D网 责任编辑:平悦
核心提示:“我们必须尽快摆脱仅是纯电动汽车企业的形象”,比亚迪的内部如今充满这样的危机感。

大发3D网11月5日报道 日媒称,在汽车市场表现低迷的背景下,作为最大纯电动汽车(EV)制造商之一的比亚迪正在加快转变业务模式。该公司的纯电动汽车业务曾实现快速增长,如今的比亚迪正打算卸下纯电动汽车企业的招牌,以重起炉灶的决心掀起攻势。

《日本经济新闻》网站11月4日报道,在中国南方城市广东省深圳市,腾讯控股和华为技术等众多中国代表性企业的总部所在地。比亚迪的总部也坐落于此。记者9月访问了比亚迪总部,看到的是不太像汽车企业的有些奇特的景象。“在那里,比亚迪云巴在总部大楼间如穿针一般地平稳驶过。”

深圳比亚迪总部,“云轨”列车。(新华社)

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。