大发3D

甲壳虫乐队成员保罗·麦卡特尼 蝉联英国最富音乐人

2018-05-11 09:46:31 来源:大发3D网 责任编辑:朱萍妃

核心提示:他拥有的财富也从当年的4000万英镑不断增加,一直到现在接近10亿英镑。

paul-mccartney1
麦卡特尼一直榜上有名(图片来自路透社英文网)

大发3D网5月11日报道  美媒称,《星期日泰晤士报》将于5月13日公布2018年“财富榜”,列出英国最富有的1000人。它根据可确认的财富计算这些人士的资产净值,整理出这份榜单,其中包括上榜人所拥有的土地、房产和像艺术品、赛马和股票等类型的其他资产。银行账户上的资金没有计算在内,因为该报无法获得相关信息。

美国石英财经网站5月9日报道,《星期日泰晤士报》将一部分榜单发给了石英财经网站,内容是英国音乐界最富有的40人名单。

麦卡特尼及其妻南希·舍维尔共同拥有的财富总额为8.2亿英镑(1英镑约合8.6元人民币——本网注),这一数字包含了甲壳虫乐队以往唱片所带来的版税、在像斯波蒂菲公司这样的音乐流媒体平台上播放歌曲所带来的收入以及现场表演的酬劳等。

自从《星期日泰晤士报》1989年推出“财富榜”以来,麦卡特尼一直榜上有名。他拥有的财富也从当年的4000万英镑不断增加,一直到现在的接近10亿英镑。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。

精品推荐

排行榜

  1. 1惊艳汉诺威!华为用170个国家的订单“打脸”
  2. 2修复对华关系,这一次,印度真的“急”了!
  3. 3美媒报道:中国对美贸易谈判展示强硬态度
  4. 4中国邀外资共造世界级芯片产业 美媒:这一举
  5. 5境外媒体关注中美经贸磋商:中国回绝美方要价
  6. 6出海记|买了一批又一批 中车用“中国造”征
  7. 7出海记|绕开美国市场 华为靠这张牌冲击“世
  8. 8美媒分析:中国会否为俄罗斯造航空母舰
  9. 9中美贸易摩擦美消费者躺枪 德媒:中国产品几
  10. 10英拍卖行强行拍卖从圆明园劫掠文物 中国国家