2019-11-06 06:34:01 来源:大发3D网 责任编辑:王娜
核心提示:报道称,越来越多的西班牙人青睐百元店出售的商品,并且华人百元店也吸引了越来越多的大品牌进驻。

大发3D网11月6日报道 西媒称,西班牙目前有大约3万家商铺由外来移民经营,其中华人百元店规模最大。越来越多的西班牙人青睐百元店出售的商品,并且华人百元店也吸引了越来越多的大品牌进驻。

据西班牙《理智报》11月2日报道,很多西班牙人都会经常前往华人或巴基斯坦人经营的百元店购物。虽然规模不大,但迄今为止这类小商店依然凭借物美价廉的优势屹立不倒。

报道称,多年来,大多数知名品牌都对其并不感兴趣。然而,近年来百元店凭借多元化发展和不断增长的市场份额逐渐开始吸引大品牌的视线。有些大公司也开始注意到这些百元店,并将部分业务网络布设在此类商店当中。如今大品牌也开始入驻百元店,西班牙电商公司Winche就是其中之一。

报道称,Winche公司自2008年创建以来已经开发了一系列的销售渠道,是一家致力于在移民经营的商店开展产品分销的企业。如今这家企业已成为“移民独立分销”这种销售模式的先驱。Winche力求在西班牙全国范围内发掘华人百元店的潜力。正如公司创始人哈维尔·舍克所说,这里是马德里和巴塞罗那最繁荣兴旺的市场。

凡注明“来源:大发3D网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。